Gさん
【琥珀と瑪瑙について】
- 色々な食材の味をアップさせるのに食材の持ち味を生かした味になるのがすごいです。
- 美味しく仕上がる上に後口もよいのに驚いた。
Tさん
- 普段使っている普通の食材の味がグレードアップしちゃうのに感動!
- 最近特に「食材の素材の味を楽しみたい欲求」が強くなる自分が居ましたが、この琥珀と瑪瑙はそれに答えてくれる強い味方だと判った。
- このオイルで調理すると味覚は満たされる上に胃袋にも優しい。
- これを使うとめちゃめちゃ簡単に美味しい「お家ごはん」ができる!
Iさん
【琥珀と瑪瑙について】
- まず始め衝撃で、感動しちゃって言葉にならなかった「なにこれ!すごい!」って感じ。
- この「琥珀と瑪瑙」でこんなに素材の旨味が変わるのにびっくり!!
- キャッチコピーに嘘偽りがないって思った!
Y.M.さん
- 私は野菜を茹でて食べるのが好きです。その茹でた野菜に「琥珀」を、ほんのひと振り!絶妙な美味しさになります。ブロッコリー、カリフラワー、インゲン、ジャガイモ、里芋・・・なんでも合いますよー。皆さんもお試しあれ!
- また、「こりゃやばい」をマヨネーズと混ぜて、いつも通りのサンドイッチを作ってみました。なんという美味しさでしょう!いつものサンドイッチが、ホテルのサンドイッチになりました。混ぜ加減をかえて、いろいろ作ってみようと思います。
T.M.さん
- 私は野菜に鶏むね肉を組み合わせた バンバンジーが大好きです。ごま油と醤油と料理酒に「こりゃヤバい」を隠し味にしてタレにすると、まろやかな口当たりになり鶏も野菜もすんごく良いお味にびっくりしました・・・食材の 優しさがお口に広がりました。これは、カルパッチョのタレにしても最高でした。
- 最後に教えちゃいます。料理の酸っぱさが気になる人は 「こりゃヤバい」加えると「こりゃヤバい!」です。
Tさん
- おじにいさんが徳之島の食材をメインに新しい安心な調味料作っているのは、嬉しい事です。
- こりゃヤバいにマヨネーズ合わせて茹でたブロッコリーに付けたら本当に美味しかった。
- 次に『海老マヨヤバい』を挑戦しましたが、本当に美味しかったです!
Uさん
- こりゃヤバいの試作品の味見しました。そのままご飯や茹でたジャガイモによく合いました。
- 田中さんの徳之島の商品が完成する事祈ってます!商品によって徳之島がもっと有名になったら嬉しいです。
東京都在住
伊藤さん
- 私のように料理に時間を掛けられないけれど、美味しいものを食べたいという方に特にお勧めしたいです。 また、食品添加物を一切使用していないので、アレルギー持ちの私でも安心して食べられます。
- 炒めものに隠し味として「こりゃヤバい」を入れると、料理に旨みが増すのがわかります。
- パスタを食べることが多いのですが、その日の気分で「琥珀」、「瑪瑙」、「こりゃヤバい」を混ぜて 味の違いを楽しんでいます。
埼玉県在住
清水美紀さん
- 試食会参加しました。ひと味付け加えるだけでこんなにも味が変わるのかと驚きました。オリーブオイルをパンにつけるのは苦手でしたが、琥珀はそのままパンに付けてもとっても美味しい!!ホテルの朝食の様な豪華さを簡単に家庭で味わえる商品でした!
- 料理上手な人でも、苦手な人にも、簡単に使いこなせるのが,嬉しいと思います。ちょっとした贈り物にも喜ばれる事間違いなしです♡ 早くもリピーターになりました。
東京都在住
櫻井駿也さん
- 今回琥珀と翡翠を購入させていただいたのですが、本当においしくて、食べる度に驚いています。届いた日の晩ごはんがおでんだったのですが、琥珀を入れると味の深みが2~3段階くらい深くなって、食べると幸せな気持ちになります。
- 調味料自体の主張はほとんどなくて、ただ深みだけ、なんて調味料があるのですね!作るのに苦労されたと思います。
- 翡翠もお寿司のときとかお魚類にとても重宝します。食べて感動するものはなかなか出会えないので、琥珀は一生使い続けると思います。